Bar curitibano oferece seleção de petiscos com sabores e nomes inusitados

Para aproveitar o conceito de harmonização de preparos e cervejas artesanais, gastropub lança novas opções de petiscos e pratos com frutos do mar

Curitiba é uma cidade privilegiada em termos de opções gastronômicas. E estabelecimentos de cervejas artesanais e seus petiscos, exclusivamente desenvolvidos para harmonização, com a bebida, estão se destacando.

Seguindo essa linha, o Drakkar Beer & Food renovou o seu cardápio de petiscos e adicionou opções que agradam todos os gostos. Para os amantes de carne o destaque vai para o novíssimo Jerimoonda, bolinho que leva abóbora e carne seca no preparo, e o já consagrado bolinho de rabada, carinhosamente batizado de Raimunda. Agora, se a ideia é experimentar sabores do litoral, o chef Gustavo Salles, criador dos pratos, elaborou algumas opções que levam frutos do mar no preparo. Esse é o caso do bolinho caiçara, preparado a moda de Paranaguá e do pastel de siri preparado com carne de siri fresca, vinda diretamente de Guaraqueçaba. Os veganos também foram lembrados e ganharam uma versão especial de kibe a base de proteína de soja texturizada. Outro prato que entra no menu do Drakkar Beer & Food nessa nova temporada é um risoto especial de siri que leva a mesma proporção de arroz de arbóreo e carne de siri também trazida de Guaraqueçaba.

Além dos petiscos e pratos variados, o Drakkar Beer & Food oferece um tap list dinâmico e que está sempre abastecido com as melhores cervejas artesanais disponíveis no mercado e com preço promocional de segunda a sexta-feira, das 18h30 às 20h30. No cenário musical, o bar apresenta shows de bandas locais e também está se firmando como um espaço versátil para realização de eventos, como a realização de palestras e confraternizações.

Sobre o Drakkar Beer & Food

Inaugurado em 2017 com a proposta de proporcionar experiências gustativas, sensoriais e culturais, o Drakkar Beer & Food é um novo espaço para apreciadores de cerveja artesanal, gastronomia, blues e rock´n roll. Localizado no bairro do Rebouças, em Curitiba, o gastrobar se destaca com pratos completos, hambúrgueres, petiscos e sobremesas, chopes artesanais, cervejas especiais nacionais e importadas e bebidas destiladas. Na parte de entretenimento e cultura, o Drakkar traz apresentações, shows musicais e exposições.

Serviço

Local: Drakkar Beer & Food  – Rua Chile, 2067, Rebouças, Curitiba-PR

https://www.facebook.com/drakkarbeerfood/ 

Reservas pelos telefones: 41- 99144-9800 ou 41 3205-0948

Menu de Novidades do Drakkar Beer & Food 

Raimunda – bolinho de rabada – R$ 19 (8 unidades)

Jerimoonda – bolinho de abóbora com carne seca – R$ 19 (8 unidades)

Bolinho Caiçara (camarão) – R$ 14,90 (6 unidades)

Kibe Vegano – R$ 12 (8 unidades)

Risoto de Siri – R$ 32 (porção individual)

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