Cerveja Brasii Vina Lager vira Brasii Vina Brett, versão sour, e será harmonizada nesta sexta na Cervejaria Masmorra, em Curitiba

A cerveja Brasii Vina Lager, quarta edição do projeto Brasii (www.brasii.com), ganhou outra versão pelas mãos do cervejeiro Felipe Guandalini, da Cervejaria Masmorra, de Curitiba. Com nova fermentação e novas leveduras, ele “azedou” a Brasii Vina, a transformando em uma perfeita cerveja estilo sour, a Brasii Vina Brett. E a partir das 18 horas desta sexta-feira, 26 de janeiro, quem for à cervejaria pode provar a harmonização entre a Brasii Vina Brett com dois pratos criados especialmente para acompanhá-la: bratwurst com mostarda bávara da Masmorra e berinjela bávara, frita e acompanhada de molho tártaro. A curadoria das receitas é do chef e cervejeiro Allan Cunha, que também criou o prato de bratwurst. “Essa tradicional mostarda de Munique, que acompanha a salsicha, é reconhecida por sua sutileza e dulçor, com uma combinação única de especiarias, e perfeita para a atual Brasii Vina”, ressalta Allan. O chope de 300 ml será vendido a R$ 12 e cada prato por R$ 15. O combo com os dois acompanhamentos sai por R$ 25.

Serviço:

Lançamento e harmonização Brasii Vina Brett

Cervejaria Masmorra

Rua Itupava, 1142, Alto da Rua XV, Curitiba

A partir das 18h

www.cervejariamasmorra.com.br

www.brasii.com

Be the first to comment on "Cerveja Brasii Vina Lager vira Brasii Vina Brett, versão sour, e será harmonizada nesta sexta na Cervejaria Masmorra, em Curitiba"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.