Cervejaria Nacional celebra Oktoberfest com novidades

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Entre os dias 28 de setembro e 4 de outubro a fábrica-bar brinda à tradicional festa com sazonal nas torneiras, petiscos típicos e música ao vivo

image003A Cervejaria Nacional, fábrica-bar conhecida por arrebatar os corações dos cervejeiros, celebra a tradicional Oktoberfest com novidades. De 28 de setembro a 4 de outubro – a casa oferece atrações especiais: cerveja sazonal, petiscos típicos e música ao vivo. Batizada por Fritz Olga Und Schulz a conhecida receita do estilo Marzen tem sua terceira versão com aroma de grãos e pão, equilibrado com notas florais e frutas brancas como pêra, visual dourado, 24 IBU, 6% de teor alcoólico e alto drinkability. Para regar a semana festiva, o mestre cervejeiro Guilherme Hoffmann produziu 500 litros da sazonal que tem corpo leve e amargor médio.

A Fritz Olga und Schulz será lançada no dia 28 de setembro e vendida em sistema de double chope durante toda a noite (330ml R$17 / 570ml R$25). Para beliscar seguindo os costumes alemães, a casa serve durante toda a semana, porção de Pretzel (R$20), em versão salgada, preparado com massa assada e sal grosso, que acompanha molho de queijo e quem preferir pode pedir o combo (R$37) que inclui dois half pint da sazonal e Pretzel. Nos dias 29/09 e 01/10, a RiverBoat’s Jazz anima os salões com o melhor do jazz.

Sobre a Cervejaria Nacional: 
A Cervejaria Nacional foi inaugurada em junho de 2011, mas sua história começa anos antes, em 2006, quando nasceu da sociedade entre o economista Luís Fabiani e do produtor/diretor de vídeos e computação gráfica Dudu Toledo,  entusiastas do universo cervejeiro. Antes atuando apenas como fornecedora de bares como o extinto Drake’s, a Cervejaria cresceu com a entrada do chef de cozinha Alexandre Cymes e de Marcus Ribas, da consultoria AyB, transformando-se em fábrica-bar. Notérreo do ambiente de três pisos, ficam dispostos os enormes tanques de fermentação onde as cinco variedades de chopes artesanais servidas na casa – Y-îaraPilsen, Kurupira Ale, Sa´siStout, Mula IPA e Domina Weiss  – são produzidas, assim como as receitas sazonais. No primeiro andar, o bar, com paredes de tijolo aparente decoradas com lambe-lambes, revela uma vista privilegiada para a produção e abriga as torneiras de chope artesanal entre os sacos de malte. No piso superior, o restaurante desperta o apetite e dá vistas para a rua através de um grande vidro.

Serviço:
Cervejaria Nacional
De 28 de setembro a 4 de outubro
Double chope no dia 28/09 até 00h
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros
Telefone 3034-4318
Site: www.cervejarianacional.com.br
Horário de funcionamento: segunda a quarta-feira, das 17h às 0h, quinta–feira, das 12h às 0h, sexta e sábado, das 12h às 1h30, domingo das 13h às 21

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

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