Cervejaria Nacional celebra Oktoberfest com novidades

Entre os dias 29 de setembro e 3 de outubro a fábrica bar brinda à tradicional festa com sazonal nas torneiras, petiscos típicos e música ao vivo

A Cervejaria Nacional, fábrica-bar conhecida por arrebatar os corações dos cervejeiros, celebra a tradicional Oktoberfest com novidades. Durante uma semana – de 29 de setembro a 3 de outubro – a casa oferece atrações especiais: cerveja sazonal, petisco típico e  música ao vivo. A já conhecida receita do estilo Marzen, batizada por Fritz Olga Und Schultz tem sua segunda versão com maior intensidade de lúpulos, o que a deixa ainda mais aromática, com cor dourada, 25 IBU, 5,5% de teor alcoólico e alto drinkability. Para regar a semana festiva, o mestre cervejeiro Guilherme Hoffmann produziu 500 litros da sazonal que tem corpo leve e amargor suave.

Cervejaria-Nacional_-Fritz-Olga-und-Schultz_-foto-de-Mariana-Buck

Para beliscar seguindo os costumes alemães, apenas durante os dias de celebração a casa serve porção de Pretzel (R$14),em versão salgada, preparado com massa assada e sal grosso. Outra pedida típica e caprichada é o Minhocão (foto à direita),cachorro-quente da casa, feito com salsicha frankfurt e cebola caramelizada, oferecido nestes dias ao preço especial de R$18. Animam os salões com o melhor do jazz ,respectivamente nos dias 30 de setembro e 2 de outubro a partir das 20h,  Marcelo Jesuíno e River Boats Jazz.

 No dia do lançamento a Fritz Olga und Schultz será vendida em sistema de double chope durante toda a noite (320 ml R$15 / 550 ml R$ 22). Para os demais dias da semana comemorativa, os hopheads podem aproveitar double estendido até 22h00, à partir do início do horário do happy hour. Vale lembrar que a promoção permanece enquanto durar o estoque da Marzen.

Cervejaria-Nacional_Minhocão-3_foto-de-Antonio-Rodrigues

Sobre a Cervejaria Nacional: 

A Cervejaria Nacional foi inaugurada em junho de 2011, mas sua história começa anos antes, em 2006, quando nasceu da sociedade entre o economista Luís Fabiani e do produtor/diretor de vídeos e computação gráfica Dudu Toledo,  entusiastas do universo cervejeiro. Antes atuando apenas como fornecedora de bares como o extinto Drake’s, a Cervejaria cresceu com a entrada do chef de cozinha Alexandre Cymes e de Marcus Ribas, da consultoria AyB, transformando-se em fábrica-bar. Notérreo do ambiente de três pisos, ficam dispostos os enormes tanques de fermentação onde as cinco variedades de chopes artesanais servidas na casa – Y-îaraPilsen, Kurupira Ale, Sa´siStout, Mula IPA e Domina Weiss  – são produzidas, assim como as receitas sazonais. No primeiro andar, o bar, com paredes de tijolo aparente decoradas com lambe-lambes, revela uma vista privilegiada para a produção e abriga as torneiras de chope artesanal entre os sacos de malte. No piso superior, o restaurante desperta o apetite e dá vistas para a rua através de um grande vidro.

 

Serviço:
Cervejaria Nacional
De 29  de setembro  a 3 de outubro
Double chope  do dia 29/09 vai até 00h. Dias 30 e 01/10 das 17h-22h; 02/10 e 03/10 das 16h-22h.

Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros
Telefone: 11 4305-9368
Telefone para reservas: 11 3034-4318
Site: www.cervejarianacional.com.br
Horário de funcionamento: 2ª a 4ª das 17h00 às 24h; 5ª das 12h00 às 24h; 6ª e Sábado das 12h00 à 01h30;

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.