Duas novas receitas da Dogma par refrescar o verão

A cervejaria Dogma começa 2018 com grandes novidades! Pela segunda vez (2015 e 2017), a Dogma foi eleita a melhor cervejearia do Brasil, pelo cultuado site norte-americano Rate Beer. Essa conquista é baseada nos votos dos usuários do site que avaliam durante todo o ano os rótulos degustados.

Para celebrar essa grande notícia, dois lançamentos chegam para aqueles que querem se refrescar no verão com uma boa cerveja artesanal! Diferente da primeira versão com suco de manga e goiaba, a Dogma Sourmind, uma Berliner Ryesse, chega desta vez com adição de manga e maracujá. Já a Lupulin é uma American Pale Ale com os lúpulos Citra e Simcoe.

As duas novidades chegam na primeira quinzena de fevereiro nos pontos de venda em todo país.

DOGMA SOURMIND

Pensada pra ser uma cerveja leve e refrescante para o nosso calor escaldante, a Soumind não é apenas mais uma sour! Ela é fruto das nossas mentes ácidas em ação pra trazer complexidade e leveza em um único produto! Uma Berliner feita com centeio para deixar seu corpo mais aveludado e com uma quantidade gigantesca de suco de manga e maracujá, criando uma cerveja deliciosamente ácida e complexa.

Nome da cerveja: Dogma Sourmind (com suco de manga e maracujá)
Estilo: Berliner Ryesse
ABV: 4,4%
Formato: Lata 473ml e Chope

DOGMA LUPULIN

Lupulin é uma American Pale Ale feita para celebrar o quanto gostamos dos lúpulos americanos. Usando nossos dois favoritos, Citra e Simcoe, criamos uma cerveja com equilibrio entre aromas frutados, cítricos e resinosos, criando um conjunto refrescante e delicioso!

Nome da cerveja: Dogma Lupulin
Estilo: American Pale Ale
ABV: 5,1%
Formato: Lata 473ml e Chope

SOBRE A DOGMA

É com uma grande união que as grandes ideias e conquistas surgem. Com essa filosofia nasceu a cervejaria Dogma. Uma junção de três cervejarias ciganas de São Paulo, a Serra de Três Pontas, a Noturna e a Prima Satt.

Bruno Moreno (Serra de Três Pontas), Luciano Silva (Noturna) e Leonardo Satt (Prima Satt), se conheceram nas produções caseiras e se tornaram grandes amigos. Criaram juntos um grupo unindo as três cervejarias para facilitar a distribuição de suas cervejas e com isso um grande fortalecimento foi criado entre eles.

Depois de diversos lançamentos, resolveram em junho de 2015 criar uma nova marca, mais forte e mais criativa. Três mentes trabalhando pela qualidade de cervejas incríveis.

Em agosto de 2017 foi aberto o Tasting Room da cervejaria, localizado na Rua Fortunato, 236, no bairro de Santa Cecília, em São Paulo.

Be the first to comment on "Duas novas receitas da Dogma par refrescar o verão"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.