La Mar e Capitão Barley: evento oferece gastronomia peruana e cerveja artesanal

Pela primeira vez o Capitão Barley – bar e espaço de cultura cervejeira – receberá a cozinha do restaurante referência em comida peruana, o La Mar. A parceria inédita tem o objetivo de oferecer a melhor experiência gastronômica nova-andina junto com o lifestyle cervejeiro e harmonizações inusitadas. O evento será realizado no próximo sábado, 23, e terá duas opções de pratos daquele país para a ocasião, além de opções vegetarianas. O La Mar fará um clássico peruano e outro prato com influência criolla – mistura das culinárias italiana, japonesa, chinesa, africana e árabe com ingredientes nativos do Peru. Uma opção é o Cebiche Clássico, R$ 28, – peixe marinado no leite de tigre, suco de limão e pimentas acompanhado de batata doce e cancha peruana (milho típico). A outra é o Arroz Criollo, R$ 28, – preparado na wok (tipo de frigideira com fundo arredondado) com pimentas peruanas e frutos do mar, levemente apimentado acompanhado de salsa criolla, considerada um dos acompanhamentos mais tradicionais da comida popular peruana. “Com certeza esse evento será o primeiro de muitos. Ficamos muito felizes em poder oferecer a melhor culinária peruana no nosso espaço e mostrar que a cerveja vai bem com todo tipo de gastronomia”, diz Amilcar Parada, sócio do Capitão Barley. As cervejas e chopes artesanais ficam por conta da carta do Capitão Barley, que conta com mais de 150 opções. O evento começa ao 12h e vai até 22h.

Serviço:

Onde: Rua Cotoxó, 516, Pompéia, São Paulo

Data: 23 de dezembro

Horário: de 12h às 22h

Entrada: Gratuita

Para mais informações, visite os endereços:

Facebook.com/CapitãoBarley

CapitãoBarley.com.br

 

Be the first to comment on "La Mar e Capitão Barley: evento oferece gastronomia peruana e cerveja artesanal"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.