Pátio Cervejeiro tem visitas monitoradas durante Carnaval

Backer Templo CervejeiroFábrica da cerveja Backer tem visitas monitoradas durante Carmaval
Visitantes da cervejaria Backer ganham degustação, caneca e certificado de participação

Os boêmios de plantão aproveitam ainda mais o Carnaval de 2015. O Pátio Cervejeiro, onde funciona a fábrica da cervejaria Backer, abre suas portas de 13 a 18 de fevereiro, das 11h30 às 15h. O preço da visita monitorada é de R$40, com direito a caneca, degustação e certificado de participação.

Os visitantes têm a oportunidade de acompanhar todo o processo de fabricação da bebida, desde a seleção de ingredientes até o engarrafamento. Eles também conhecem um pouco da história da cervejaria a partir de um vídeo institucional.

Backer Templo Cervejeiro

Fábrica da cerveja Backer tem visitas monitoradas durante Carmaval

Logo depois do tour, os participantes degustam cinco rótulos de cerveja e um tipo de chope, tirado diretamente dos tanques.

Outra atração é o Tempo Cervejeiro, comandado pelo Chef Júnior, em que o público tem oportunidade de provar pratos que harmonizam com os produtos da Backer.

Inaugurado no final do ano passado, o Pátio imita as estruturas das cervejarias europeias, que abrem suas instalações para a visitação. A proposta é disseminar a cultura das cervejas artesanais.

O espaço funciona normalmente de terça a domingo, nesse mesmo horário. O passeio monitorado deve ser agendado pelos telefone (31) 3228-8853.

SERVIÇO:
Pátio Cervejeiro – Cervejaria Backer
http://www.cervejariabacker.com.br/
Rua Santa Rita, 220
Olhos D’Água
Belo Horizonte
(31) 3228-8888

Diariamente de 13 (Sex) a 18/02 (Qua) das 11:30 às 15:00

*Para agendar as visitas, entrar em contato pelos telefones (31) 3228-8853 ou (31) 3288-3068.

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.