Tibaya Cervejaria promove sua primeira Oktoberfest

O evento será realizado no próximo dia 21 de outubro em Atibaia, SP, e terá sete tipos de chope da empresa que é detentora das marcas de cervejas Pedra Grande e Pedrita

Para celebrar a tradição alemã e promover a cultura cervejeira em sua cidade natal, a Tibaya Cervejaria, que é a 1ª Cervejaria Artesanal de Atibaia, SP, organizará sua 1ª Oktoberfest no próximo dia 21 de outubro.

A 1ª Oktober Pedra 2017 será realizada das 20h00 às 02h00 no Garden Eventos, que fica na Avenida Walter Engracia de Oliveira, nº 52, Estância Lynce, Atibaia, SP, próximo da Alameda Lucas Nogueira Garcez e da Avenida Santana.

Entre os destaques do evento estão os 7 tipos de chopes que serão servidos (Pedra Grande Pilsen, Pedra Grande Weiss, Pedra Grande Stout, Pedra Grande Pale Ale, Pedra Grande Dunkelweizen, Pedrita Morango e mais um chope que será lançado e divulgado no evento); 4 Food Trucks e Banda Típica Alemã.

“O nome do evento (Oktober Pedra) remete a nossa primeira linha de produtos – Pedra Grande – que é composta por seis diferentes tipos de cerveja e chope e que são bastante conhecidos na região”, afirma Eduardo Félix, mestre cervejeiro da Tibaya Cervejaria.

Os ingressos custarão R$ 100 por pessoa (preço promocional para vendas antecipadas) e inclui chope à vontade.

Os alimentos consumidos nos Food Trucks serão cobrados à parte.

Os ingressos serão vendidos nos seguintes locais:

Tibaya Cervejaria

Rua Maria Pires Correia Lima, 105, Recreio Estoril, Atibaia, SP

(11) 2427-0881

Loja Colcci Atibaia

Rua Thomé Franco nº 385, Centro, Atibaia, SP

(11) 4402-7416

Absoluto Bar Gastronômico

Alameda Lucas Nogueira Garcez, nº 3372, Vila dos Manacás, Atibaia, SP

(11) 2427-1113

Ortobom Atibaia

Alameda Lucas Nogueira Garcez, nº 2965, Vila Thais, Atibaia, SP

(11) 2427-8202

Serviço:

1ª Oktober Pedra 2017

Data: 21 de outubro de 2017

Horário: 20h00 às 02h00

Local: Garden Eventos, que fica na Avenida Walter Engracia de Oliveira, nº 52, Estância Lynce, Atibaia, SP, próximo da Alameda Lucas Nogueira Garcez e da Avenida Santana.

Ingresso: R$ 100 por pessoa (preço promocional para vendas antecipadas)

Mais informações: Tibaya Cervejaria – (11) 2427-0881 e Facebook: https://www.facebook.com/cervejasartesanaistibaya?fref=ts

Características dos produtos da Tibaya Cervejaria que serão servidos no evento

Pedra Grande Pilsen – É uma cerveja leve e muito refrescante, que possui aroma marcante do puro malte aliado ao aroma floral dos lúpulos utilizados em sua composição. Além disso, não é filtrada, o que garante as melhores características dos aromas e dos sabores dos maltes e lúpulos. Excelente pedida principalmente para quem está começando a apreciar cervejas artesanais de qualidade. Tem graduação alcoólica de 4,9% e 20 IBUs.

Pedra Grande Weiss – Com 5,3% de teor alcoólico e 12 IBUs, essa cerveja também é bastante leve e muito refrescante. A combinação dos maltes com a levedura proporciona um aroma frutado e com notas de cravo e banana. Seu amargor é suave devido aos tipos especiais de lúpulos utilizados. Além disso, possui uma espuma consistente, cremosa e de queda lenta. É uma ótima pedida principalmente nos dias mais quentes.

Pedra Grande Stout – Essa Dry Stout não é filtrada e conta com sabor forte e intenso. Os maltes torrados utilizados na sua composição fazem sobressair as notas de café. Possui amargor bem destacado, corpo mais denso, médio teor alcoólico (4,3%) e 27 IBUs.

Pedra Grande Pale Ale – Essa Belgian Pale Ale possui sabor bastante agradável. A combinação dos maltes e lúpulos especiais usados em sua produção permite que o produto tenha excelente aroma e ótimo drinkability. É uma das obras primas de cervejaria e é uma cerveja ‘fácil’ de degustar. De alta fermentação e não filtrada, possui médios corpo e teor alcoólico (5,3%). Sua espuma é densa, cremosa e de queda lenta. Tem 21 IBUs.

Pedra Grande Dunkelweizen – É uma cerveja com leve amargor, corpo médio e tem como diferencial a utilização de seis diferentes maltes de cevada e de trigo em sua composição. Também possui médio teor alcoólico (5,5%) e sua espuma é bastante cremosa, densa e de queda lenta. Outro ponto forte é que essa Dunkelweizen possui ótimo drinkability. Além disso, não é filtrada, o que garante as melhores características do aroma e sabor dos maltes e lúpulos.

Pedrita Morango – De estilo Fruit Beer e com adição de morango a cerveja tem 4,3% de teor alcoólico e 8 IBUs (unidade de amargor). Além disso, possui corpo leve e aroma frutado. De coloração âmbar (Cor 27 do EBC), a cerveja é produzida com quatro diferentes maltes. A cerveja tem excelente drinkability e as notas de morango são bastante perceptíveis tanto em seu creme, como também depois de vários goles. Outro diferencial é que para sua produção é utilizada a fruta in natura, o que permite um sabor ímpar para o produto.

Sobre a Tibaya Cervejaria:

Fundada em abril de 2012, é a 1ª Cervejaria Artesanal de Atibaia.

O nome da empresa faz referência ao nome dado ao sítio na qual se encontra hoje o município de Atibaia.

Além disso, o nome Pedra Grande das cervejas é uma homenagem ao principal ponto turístico da cidade. Ponto mais alto do município, a Pedra Grande atrai turistas por causa do seu visual e também para a prática de esportes como o vôo livre e o paraglider.

No início de suas atividades a empresa produzia 400 litros por mês. A fábrica atual no Bairro do Estoril produz 13.400 litros de cerveja por mês.

Atualmente, a empresa produz as cervejas Pedra Grande Pilsen, Weiss, Stout, Pale Ale, Dunkelweizen e Bock; e a Pedrita Morango, que podem ser encontradas em mais de 100 pontos de vendas (supermercados, empórios, bares e restaurantes) de Atibaia e região. Também podem ser degustadas, inclusive na versão chope, em alguns bares e restaurantes especializados de São Paulo, Santos e sul de Minas Gerais.

Tibaya Cervejaria:

(11) 2427-0881

www.tibayacervejaria.com.br

https://www.facebook.com/cervejasartesanaistibaya?fref=ts

Informações para imprensa: Marcos Guaraldo: (11) 9.9172-4808 (Claro), (11) 9.8184-6031 (Tim) e (11) 9.7396-4823 (Vivo) – imprensa.tibayacervejaria@gmail.com

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