Apirapuã, a Cerveja com Melaço de Cana da Cervejaria Nacional.

A Cervejaria Nacional localizada no bairro de Pinheiros (São Paulo) – lança a sazonal de primavera produzida pelo mestre cervejeiro, Guilherme Hoffmann.

O nome de batismo da nova cerveja é Apirapuã (Com 30 IBU | 7,5% ABV), uma brincadeira da união das palavras apicultura e Irapuã, espécie de abelha pequena e sem ferrão, mas bastante agressiva.

Durante a sua produção, recebeu 65kg de melaço com aroma de mel de laranjeira. Uma parte foi usada na brassagem, deixando um belo aroma que foi combinado à fineza do lúpulo alemão; a outra parte foi adicionada no tanque de fermentação, para que não perdesse os armos mais finos e as propriedades medicinais e saudáveis do mel fresco.

Cervejaria Nacional_ Apirapuã_ foto de Antonio RodriguesApirapuã – Braggot Ale


Serviço:
Cervejaria Nacional
Dia 15 de setembro das 17h às 0h
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros
Telefone: 11 4305-9368
Telefone para reservas: 11 3034-4318
Site: www.cervejarianacional.com.br
Horário de funcionamento: 2ª a 4ª das 17h00 às 24h; 5ª das 12h00 às 24h; 6ª e Sábado das 12h00 à 01h30;

Fonte: Allbeers