Mr. Meat invade o Biergarten Tijuca com churrasco no espetinho

invasao-biergarten-mr-meatSegue anexa a foto da Raquel Paes

Para fugir da tradicional dobradinha de burguer + chope, o Biergarten Tijuca recebe a Invasão do Mr. Meat, no dia 25/09 (domingo). Os espetinhos contam com mais de oito sabores, entre cortes premium e alternativas vegetarianas. Já nas torneiras da casa, o bar de cervejas especiais contará com o lançamento da Trópica VeraCruz, rótulo da cervejaria Trópica em parceria com o sommelier Gustavo Renha no seu projeto #TMJ.

Direto da chapa, o Mr. Meat aposta nos churrasquinhos premium, como o de Angus e Camarão, o vegetariano com muçarelas de búfala e tradicional e tomate seco, e nos sabores mais tradicionais e campeões de pedidos, como o de Coração de Frango e Linguiça Mineira (entre R$ 6,00 e R$ 12,00 cada). Os aperitivos ainda podem vir acompanhados de orégano, muçarela, salsinha com pedaços de limão ou molho de pimenta De Cabron.

Entre os rótulos selecionados para o evento, estão a Trópica VeraCruz – uma Belgian Tripel adocicada com aroma de baunilha (R$ 15,00), em primeira mão para a Biergarten, a Farra All In IPA – mais amarga e com uma pegada cítrica (R$ 15,00) – e a Bella Craft Bier Witbier – com baixo teor de álcool e com raspas de laranja, garantindo um sabor mais refrescante (R$ 15,00).

Serviço:

Biergarten Tijuca

Rua Campos Sales, 28 / Loja A / Tijuca

Telefone: (21) 3269-9525

Capacidade da casa: 40 lugares

Horário de funcionamento: de 3ª a 6ª das 16hs a 0h e Sab de 14hs à 0h

Dia da invasão: 25/09, domingo

Horário da invasão: 14h às 21h

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

1 Comment on "Mr. Meat invade o Biergarten Tijuca com churrasco no espetinho"

  1. Um espetinho de churrasco é tudo de bom, podendo ter variedades de ingredientes incrementados junto com a carne.

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