American Wheat é a nova cerveja da Landel

A Cervejaria Landel traz uma novidade para os apreciadores de cerveja artesanal de Campinas e Região. É a sua American Wheat, estilo da família das ales, que traz uma versão mais lupulada das cervejas feitas de trigo.

Disponível apenas em chope e em quantidade limitada, a wheat da Landel foi feita com “dry hopping” – técnica onde o lúpulo é adicionado depois do resfriamento da cerveja – de variedades americanas e neozelandesas.

“Nossa Wheat tem base leve com boa quantidade de malte de trigo, é refrescante e possui um aroma fresco de fruta tropical e floral. É bem fácil de beber”, conta o mestre cervejeiro e sócio da Landel, Marcelo Crósta. “É uma cerveja harmonizável. Combina bem com pratos mais leves como saladas e queijos suaves”, completa.

A cerveja já é encontrada em bares da Região Metropolitana de Campinas e também pode ser adquirida em growler e barril (15, 20, 30 e 50 litros) diretamente no Centro de Distribuição, que fica no Botafogo, em Campinas.

Serviço

CD da Landel

Rua Dr. Barbosa de Barros, 400, Botafogo.
Telefone: (19) 3516-7659
Funcionamento: segunda a sexta, das 9h às 18h e aos sábados, das 9h às 12h.

Be the first to comment on "American Wheat é a nova cerveja da Landel"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.