Bar do Urso chega à Joaquim Floriano com cardápio inspirado nos biomas nativos

Bar comercializa rótulos de cerveja e chope da marca, e num formato inovador terá cardápio assinado pelo Soul Kitchen

O Bar do Urso, da cervejaria Colorado, pela primeira vez terá uma cozinha em seu espaço e ela será assinada pelo Soul Kitchen. A nova proposta da marca traz também um cardápio focado em nossos biomas nativos, assim como o seu chope e a sua cerveja levam ingredientes bem brasileiros, a Colorado fomenta a produção nacional artesanal em mais uma vertente, na comida que será servida em seu bar.

Segundo o gerente de Marketing da Colorado, Guilherme Poyares, o objetivo com essa estrutura inédita para o Bar do Urso é ampliar a experiência do consumidor com a marca. “Hoje, o mundo dos sanduíches está todo ligado ao hambúrguer. Nós fugimos disso. Temos lanches totalmente brasileiros, com ingredientes brasileiros, como nossa cerveja”, comenta.

O cardápio possui petiscos, combo Happy Hour e sanduíches, esses últimos com o nome e ingredientes típicos de cada região como Cerrado (Pernil de porco com molho especial de tomate, pequi e queijo Canastra no pão francês, R$19), Mata Atlântica (Filés de abobrinha, berinjela e palmito jussara, farinha de mandioca e vinagrete de mel de flores de Cipó-Uva no pão bola, R$17), Pampas (Costela de boi ao estilo carreteiro com bacon, cebola, salsinha e maionese de chimarrão no pão francês, R$22), Caatinga (Hot Dog de queijo qualho com cebola caramelizada no melaço de cana e batata palha de mandioquinha no brioche de mandioquinha, R$18), Pantanal (Linguiça ao estilo pantaneira com creme de milho picante e vinagrete de limão e hortelã no brioche de mandioquinha, R$28) e Amazônia (Pirarucu grelhado com abacaxi e maionese de tucupí no brioche de mandioquinha, R$30).

Para Alexandre Pernet, idealizador do Soul Kitchen, espaço que busca um novo modo das pessoas se relacionarem com o alimento, assinar um cardápio que representa os biomas brasileiros é uma grande oportunidade de difundir um pouco da cultura gastronômica nacional “o objetivo é mostrar o quanto o Brasil é rico em sabores, por isso criamos 6 releituras de sanduíches clássicos, com ingredientes típicos de cada região”.

Localizado na rua Joaquim Floriano, Itaim Bibi, o Bar do Urso dispõe de um amplo ambiente com oito bicos de chopes e capacidade para 120 pessoas.

Bar do Urso Itaim Bibi

Rua Joaquim Floriano, 313

Sobre a Cervejaria Colorado

Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado vem misturando os mais legítimos sabores brasileiros. O malte e o lúpulo rigorosamente selecionados são combinados com ingredientes especiais, escolhidos a dedo, como café, rapadura, mandioca e mel, formando sabores inusitados e mundialmente brasileiros. Junto com tudo isso, adicionamos uma boa dose de ousadia, originalidade, colaboração e tradição da cerveja artesanal. Tudo isso faz dos rótulos da Cervejaria Colorado premiados no mundo inteiro.

A receita do sucesso é não ter receita pronta. É acreditar nos sabores e na identidade brasileira para produzir cervejas interessantes, emocionantes e deliciosas como o Brasil.

Be the first to comment on "Bar do Urso chega à Joaquim Floriano com cardápio inspirado nos biomas nativos"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.