Bar do Urso chega à Vila Mariana e lança cardápio de burgers

Em modelo mini pub, Cervejaria Colorado anuncia ainda renovação de cardápio de comidinhas e acrescenta sanduíches

Um dos bairros mais tradicionais e queridos de São Paulo, a Vila Mariana, recebe sua primeira unidade do Bar do Urso. Com amplo espaço de 128m², o bar tem capacidade de vinte e quatro assentos, mais bistrôs, área externa ao fundo com palco para a realização de apresentações ao vivo e espaço com lojinha com itens da marca. Durante a quarentena, atualmente na fase amarela, além de seguir todos os protocolos sanitários como o uso obrigatório de máscara para entrar e circular no bar, em todo o estabelecimento é disponibilizado álcool gel, distanciamento entre as mesas, higienização constante da superfície das chopeiras e a capacidade está reduzida em 60%, ou seja apenas 30 lugares (totais e simultâneos).

A nova casa do Urso tem sistema mytapp com quatro torneiras de chope, cervejas e cardápio de petiscos, porções para compartilhar e traz os burgers do urso como novidade. Em breve, a unidade Vila Mariana também contará com almoço. Tradicionalmente no Bar do Urso são servidos chopes e cervejas da Colorado, petiscos e neste formato mini pub, como há espaço para cozinha completa, a rede também anuncia seus burgers. “Nossos mini pubs, hoje são: Vila Mariana, Brooklin e Moema, trazem esse nome na definição pois são amplos, comportam uma cozinha completa e a ideia é oferecer experiências diferentes aos clientes. Quem vai a um Bar do Urso encontra nossas cervejas e chopes, claro, mas acaba sentindo cada visita em cada bar como única”, comenta Antonio Cafarella, responsável pela expansão da franquia Bar do Urso.

No menu dos sanduíches está Hambúrguer Veg (burguer feito com blend de grãos, temperos secos, páprica, beterraba, alho, cebola, sal, pimenta do reino e leite) + rústicas R$ 35, Q Urso (pão, blend de carnes e queijo artesanal trufado) R$ 20, Naranga (blend de carnes, queijo artesanal, ketchup e mostarda na cerveja Colorado Ribeirão Lager, cebola e picles caseiro) R$ 25, Raspado (seleção de carnes, queijo artesanal, molho verde, bacon caramelizado com rapadura, cebola roxa na cerveja Colorado Indica) R$ 25 e Tropical (seleção de carnes, queijo artesanal, creme azedo, abacaxi flambado na cerveja Colorado Tropicana e farofa de calabresa) R$ 28. O cardápio contempla ainda os  Petiscos do Urso (como são chamados) com Bolinhos nos sabores Abóbora com Carne Seca, Feijoada ou Pernil com Cerveja (R$ 26 – 10 unidades), Coxinha de Frango, Costela ou Espinafre (R$ 26 – 10 unidades), porções compartilháveis Dadinho de Tapioca (R$ 26 –10 unidades), Batata Rústica (R$ 16 – porção 250g), Almôndegas Recheadas (R$ 26 – 10 unidades), Queijo Coalho em Cubos (R$ 26 – porção 200g), Pães de Queijo com Pernil ou Costela (R$ 36 – 6 unidades) Baguetes de Pernil ou Costela (R$ 27 – unidade) os especiais Do Urso: Linguiça com Mandioca (R$ 36 – 400g) e Carne com Cerveja + Batata (R$ 36 – 400g).

Os protagonistas da casa são os chopes e cervejas. Os chopes saem a partir de R$ 11 (350 ml) de Ribeirão Lager, por exemplo. Mas, o sistema mytapp permite o consumo em quantidades menores por vez. Já as cervejas, no happy hour por exemplo, o bar oferece Riberão Lager (lager que leva laranja) a partir de R$ 16 (600ml) e a Appia (com trigo e mel), a partir de R$ 17. Fora do horário de happy hour, elas estão disponíveis por R$ 18 e R$ 19 respectivamente. Também podem ser encontrados: a Indica (IPA que leva rapadura), Demoiselle (com café), Murica (suavidade de Cream Ale mais graviola), Nassau (IPA com maltes de trigo e caju) e Eugênia (IPA com a fruta Uvaia), as criações sazonais da Colorado e a linha Brasil com S. 

Bar do Urso – Vila Mariana
Rua Joaquim Távora, 1141
Horário de Funcionamento – Atual
Terça a Sábado – 17 às 00
Domingo – 12 às 20h

Sobre a Cervejaria Colorado

Desde sua fundação, em 1996, a Cervejaria Colorado vem misturando os mais legítimos sabores brasileiros. O malte e o lúpulo rigorosamente selecionados são combinados com ingredientes especiais, escolhidos a dedo, como café, rapadura, mandioca e mel, formando sabores inusitados e mundialmente brasileiros. Junto com tudo isso, adicionamos uma boa dose de ousadia, originalidade, colaboração e tradição da cerveja artesanal. Tudo isso faz dos rótulos da Cervejaria Colorado premiados no mundo inteiro.

A receita do sucesso é não ter receita pronta. É acreditar nos sabores e na identidade brasileira para produzir cervejas interessantes, emocionantes e deliciosas como o Brasil.

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

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