Black Princess é a cerveja oficial do Dinner in the Sky 2022

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Marca tem oito rótulos harmonizando com o menu do evento nas alturas

A Black Princess é a cerveja oficial da nova edição do Dinner in the Sky São Paulo, que começou no dia 1º de abril e vai até 7 de agosto na capital paulista. Os convidados poderão degustar os diferentes estilos da cerveja, harmonizados com o menu de chefs renomados, a 50 metros de altura, com vista para o Parque do Ibirapuera, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade. Em terra, para receber os visitantes com conforto e sofisticação, há um lounge assinado por Joia Bergamo, expert em design de interiores.

A novidade deste ano é a presença de grandes chefs residentes assinando menus diferenciados, agregando ainda mais valor à experiência gastronômica. Entre eles, o chef e apresentador de TV Guga Rocha; Thomas Troisgros, dos restaurantes Le Blond no RJ e TT Burger; Felipe Schaedler, do Banzeiro São Paulo e Manaus, Oscar Bosch, responsável pelos Tanit e Nit; além dos chefes Renato Machado, Lara Carolina e outros convidados anunciados ao longo da temporada.

A família Black Princess tem oito rótulos fixos, que poderão ser apreciados durante as refeições, de acordo com a harmonização do menu proposto pelo chef naquela ocasião. São eles: Black Princess Gold, Dark, Doctor Weiss, Let’s Hop, Miss Blonde, Back to the Red, Tião Bock e APA-82.

Estamos muito felizes de participar, pela primeira vez, deste evento tão concorrido no mundo todo. Fazer uma refeição nas alturas, com uma vista cinematográfica da cidade e degustando uma Black Princess gelada, é uma experiência única e marcante”, comenta Nathalia Cajueiro, Coordenadora de Marketing da marca Black Princess no Grupo Petrópolis.

São oito subidas por dia, divididas em café da manhã, brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, e ainda mais duas opções de jantar. Todos os chefes atuarão em rodízio, com participações variadas, em cada subida.

A última edição levou mais de 22 mil pessoas às alturas, com ingressos esgotados em todas as subidas. A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.

Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira, além de medição de temperatura e estações de álcool em gel espalhadas pelo evento. Os ingressos já estão à venda pelo site: Dinner In The Sky.

SERVIÇO:

Dinner in The Sky Brasil

Data: de 1 de abril a 7 de agosto (terça-feira a domingo)

Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) – São Paulo

Preços: 

Café da Manhã: às 8h30 – 40 minutos – R$ 250 a R$ 300

Brunch: às 10h – 40 minutos – R$ 250 a R$ 300

Almoço: às 12h e 14h – 50 minutos – R$ 400 a R$ 440

Coquetel: às 16h – 40 minutos – R$ 300 a R$ 400

Sunset: às 17h30 – 55 minutos – R$ 420 a R$ 500

Jantar: às 20h e 22h – 70 minutos – R$600

Curiosidades:

Tamanho da Plataforma: 9x5m

Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)

Número de convidados por subida: 22

Altura de Elevação: 50m

Saiba mais.

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

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