BrewDog Bar promove novo Bar Beer Cue no dia 14/11 com o chef Gabriel Broide

Bar Beer Cue_BrewDog_Lucas Terribili_1 (1)

Novo evento de comida de rua do bar, que acontece sempre no segundo sábado do mês, chega a sua terceira edição com preparos na grelha, cervejas artesanais e DJs

No dia 14 de novembro o BrewDog Bar promove mais um Bar Beer Cue, seu novo evento de comida de rua, realizado sempre no segundo sábado de cada mês. No dia, das 12h às 20h, a casa recebe um chef para conduzir a churrasqueira instalada em sua varanda externa, enquanto são servidas cervejas artesanais, embaladas por músicas de DJs convidados. Desta vez, quem invade o bar e comanda as grelhas é o prestigiado chef Gabriel Broide.

Bar Beer Cue_BrewDog_Lucas Terribili_1 (1)

Durante o evento, Broide serve Costelinha de porco com molho barbecue (R$18) e o BLT (R$21) sanduíche feito com bacon da fazenda nordestina Yaguara, tomates orgânicos, alface e maionese de cebolinha, servido no pão multi-grãos quente. Para os que não comem carne, há também boas pedidas como a Abobrinha grelhada  (R$9),acompanhada por pesto de rúcula e salada de tomate, e a tradicional Salada Coleslaw (R$9).

Além da churrasqueira, o bar cria ainda uma mistura surpresa e inédita de ervas, frutas e especiarias que será colocada no Hopinator, novo infusor adquirido pelo bar que agrega notas de aroma e sabor aos chopes da casa. Para beber, estarão engatados chopes importados e brasileiros como Tarantino Session IPA (R$14), Tarantino Double IPA (R$19), Burgman Casanova (R$13), Madalena Double IPA (R$19) e Bamberg Weiss (R$12).

A música fica a cargo dos djs  Ju Salty, com sonoridade simples, muito  groove  e influências da musicalidade africana, e Kadu Toschi, que anima o salão com ritmos que vão do Jazz ao Rock clássico. A entrada é gratuita.

Sobre o BrewDog Bar:

Cervejas artesanais inventivas, atitude punk e questionamento dos rótulos industriais mainstream. Esses ingredientes, aliados aos melhores maltes e lúpulos, utilizados sem moderação, fizeram da cervejaria escocesa BrewDog uma das marcas mais cultuadas entre os apreciadores desse universo. A marca que já era sucesso no Brasil abriu em janeiro, em Pinheiros, seu primeiro bar fora da Europa, o BrewDog Bar. A casa sem garçons ou cozinheiros, oferece cervejas artesanais importadas e condicionadas em cadeia refrigerada, o que garante frescor e qualidade excepcionais. No cardápio, ícones da comida de bar de todo mundo e sanduíches, assinados pelo chef Diego Belda, escoltam a estrela da casa. A empreitada é fruto da sociedade entre James Watt e Martin Dickie, criadores da cervejaria, e os empresários paulistanos Paulo Bitelman e Gilberto Tarantino.

Serviço:

BrewDog Bar e Bottle Shop
Endereço: Rua dos Coropés, 41, Pinheiros
Telefone: 11 3032-4007
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta, das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 0h (bar)
Quinta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das 18h à 1h (bar)
Sexta das 12h às 20h (Bottle Shop) e das  18h às 2h (bar)
Sábado, das 10h às 18h (Bottle Shop) e das 14h às 2h (bar)
Domingo, das 10h às 18h (Bottle Shop) e das 15h às 23h (bar)
https://www.facebook.com/brewdogsaopaulo

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

Be the first to comment on "BrewDog Bar promove novo Bar Beer Cue no dia 14/11 com o chef Gabriel Broide"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.