Cursos da  Sinnatrah Cervejaria-Escola  para abril e maio – (SP)

SINNATRAH

Calendários de abril e maio incluem cursos para iniciantes e módulos avançados, degustação e harmonização de cerveja, além de workshops técnicos

Quer produzir sua própria cerveja? A Sinnatrah Escola-Cervejaria é parada obrigatória. Pioneira e  referência no ensino e cultura cervejeira, a instituição está com inscrições abertas para os cursos de abril e maio – que contemplam desde o cervejeiro iniciante até aqueles que buscam conhecimento aprofundado e profissional.  No dia 30 de abril, a escola receberá o cervejeiro e criador da 2cabeças, Bernardo Couto, para ministrar o curso sobre Criação de Receitas de Cerveja.
Confira a agenda completa no link: http://sinnatrah.com.br/agenda/.

Criação de Receitas de Cerveja (30 de abril)
Ministrado por Bernardo Couto, cervejeiro e criador da 2cabeças, este curso é voltado para os cervejeiros caseiros que querem começar a fazer receitas próprias ou então melhorar os conhecimentos sobre o tema.
Interessados:  http://sinnatrah.com.br/curso/?curso-criacao-de-receitas-de-cerveja/

Curso Iniciante de Fabricação de Cervejas (27 e 28 de abril – 25 e 26 de maio):
Mistura teoria e prática para fabricação da bebida durante um dia de aula com cervejeiros experientes, ensinando tudo o que você precisa saber para fazer sua própria cerveja em casa.
Interessados: http://sinnatrah.com.br/curso/?curso-de-cerveja-artesanal/

Degustação e Harmonização de Cervejas (24 de Abril / 21 de maio):
Um panorama para quem busca entender mais sobre a bebida, apreciar por completo os produtos, saber comprar melhor e organizar degustações e confrarias.
Interessados: http://sinnatrah.com.br/curso/?degustacao-e-harmonizacao-de-cervejas-artesanais/

Curso Avançado de Produção de Cerveja (18 e 19 de maio):
No Curso Avançado de Produção de Cervejas Artesanais, o cervejeiro desenvolve autonomia para desenvolver suas próprias receitas de cerveja, acompanhar a brassagem e a fermentação com riqueza de detalhes e técnicas de um profissional.
Interessados:http://sinnatrah.com.br/curso/?curso-avancado-de-producao-de-cervejas-artesanais/

Curso de Produção de Kombucha (14 de maio):
Saiba como fazer esta bebida fermentada  a base de chá. O curso aborda o preparo, fermentação, equipamentos, controles de acidez e açúcar, sanitização, técnicas e cuidados com a carbonatação e a mistura com frutas para saborização!
Interessados: http://sinnatrah.com.br/curso/?curso-de-producao-de-kombucha/

Lúpulo: técnicas de utilização e cultivo (06 de abril):
Um dia inteiro de conhecimento voltado para os amantes de lúpulo, com noções do cultivo até as técnicas de lupulagem na produção de cervejas.Interessados: http://sinnatrah.com.br/curso/?cultivoeusolupulo/

Curso de Extensão Cervejeira – (25 de abril)
No Curso de Extensão Cervejeira (Intermediário de produção), o cervejeiro irá aprender mais sobre os insumos cervejeiros como água (sais, tratamento e ajustes), maltes (tipos e utilização), lúpulos (tipos e utilização) e leveduras (tipos, utilização e pitching rate). O curso apresenta conteúdo teórico sobre a bioquímica dos processos e técnicas avançadas de brassagem: rampas de mostura, uso de maltes especiais, moagem, adjuntos, late hoping, first wort hoping, separação do trub, dry hopping, boas práticas de fermentação.
Interessados:  http://sinnatrah.com.br/curso/?curso-intermediario-de-cerveja-artesanal/

Curso de Produção de Cervejas Ácidas (Sours) (03 e 04 de maio):
Curso de Produção de Cervejas Ácidas – Sours – ensina técnicas de acidificação rápida e lenta para a produção de cervejas como sour kettle, sour mash, além de culturas puras, fermentação espontânea. O grupo produz coletivamente dois estilos de cerveja, que serão distribuídas entre os participantes.
Interessados: http://sinnatrah.com.br/curso/?curso-como-fazer-cervejas-sour/

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