Delirium Café SP promove brassagem aberta com tema “Witbiers e suas Especiarias”

logo delirium

Casa abre a partir de 14h para que interessados possam compreender o processo de fabricação desta variedade de cerveja

logo deliriumO Delirium Café São Paulo (Rua Ferreira Araujo, 589 – Pinheiros) promoverá uma brassagem aberta ao público no dia 8 de novembro, a partir da 14h. Neste dia, quem comparecer ao bar poderá aprender um pouco sobre o processo de fabricação das Witbiers, famosa variedade de cervejas de trigo originárias da Bélgica. A entrada é gratuita e não é necessária a inscrição prévia para participar.

As Witbiers ou cervejas brancas (devido à sua aparência clara e turva) descendem das cervejas medievais que não levavam lúpulo em seu processo de preservação e, sim, especiarias como cascas de laranja e sementes de coentro – itens que até hoje são usados na fabricação destes rótulos. Estes têm um sabor forte graças à presença de ácido lático entre seus ingredientes. Além disso, a levedura em suspensão faz com que continue fermentando dentro da garrafa até o momento do consumo.

Para mais informações acesse www.deliriumcafesp.com.br

Serviço: Brassagem Aberta – Witbiers e suas Especiarias

Local: Rua Ferreira Araujo, 589 – Pinheiros

Data: 8 de novembro, a partir das 14h

Entrada Gratuita

Sobre o Delirium Café SP: Inaugurado em setembro de 2014, o Delirium Café São Paulo é um ambiente aconchegante e ao mesmo tempo bem amplo com capacidade para 230 pessoas e uma área dos fundos dedicada a eventos sociais e corporativos, além de charmosos ambientes para encontros, comemorações, lançamento de produtos, apresentações, treinamentos e workshops dedicados ao universo cervejeiro. O Delirium Café conta com 24 torneiras com chopes que vão do tradicional Delirium Tremens a marcas consagradas e até mesmo nacionais. A casa também conta com aproximadamente 350 rótulos em garrafa de cervejas de todo mundo, além de um cardápio inspirado na culinária belga com um toque contemporâneo, entre pratos e petiscos para harmonizar com as diversas cervejas.

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

Be the first to comment on "Delirium Café SP promove brassagem aberta com tema “Witbiers e suas Especiarias”"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.