Do Mar à Mesa – Capitão Barley realiza festival de frutos do mar – (SP)

Capitão Barley

Para harmonização do cardápio a casa tem sugestões de cervejas artesanais de fabricação própria

Neste domingo, 10/02, o Capitão Barley, bar de cervejas especiais, realiza o Festival de Frutos do Mar, harmonizando os pratos com cervejas a preços de R$10 a R$35.

De acordo com a Associação Brasileira de Piscicultura (Peixe BR), o consumo de peixe nunca foi tão alto como nos últimos anos. O brasileiro come por ano aproximadamente 10 quilos da proteína, ainda abaixo do recomendado pela Organização Mundial da Saúde, que é de 20 quilos, mas tem aumentado ano a ano.

Para o sommelier de cervejas Saul Caffarena, combinar frutos do mar com diferentes tipos de cervejas é mais um exercício que tem tudo a ver com a proposta da casa de valorizar a variedade de cervejas, mostrando em um espaço de cultura cervejeira as possibilidades de harmonização e consumo da bebida. “A proposta do festival é trazer diversidade de sabores, preparando um ambiente agradável, com boa gastronomia e bebida de qualidade”, resumiu Saul.

Confira o cardápio:
Casquinha de Siri – R$10
Ceviche de Vôngole e Peixe Branco – R$18
Camarão de Crista Recheado com Bacon – R$20
Lula na Brasa Recheadas com Shimeji e Vegetais – R$18
Polvo com Páprica Defumada e Batatas ao Murro – R$35

Serviço
Festival de Frutos do Mar
Data: 10 de fevereiro
Horário: 14h às 22h
Local: Rua Cotoxó, 516, Pompeia

Sobre o Capitão Barley
Capitão Barley é um espaço de cultura cervejeira que oferece um espaço com 15 torneiras de chopes artesanais, saindo da câmara fria e mais de 150 rótulos de cerveja.

Be the first to comment on "Do Mar à Mesa – Capitão Barley realiza festival de frutos do mar – (SP)"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.