Feriado 12 de Outubro – sug. de passeio – “Expedição” à microcervejaria francesa Les 3 Brasseurs

Tour, que custa R$ 50 por pessoa e inclui degustação da bebida e petiscos, deve ser agendado com antecedência

São Paulo, 04 de outubro de 2017 – Quem estiver em São Paulo no feriado prolongado de 12 de outubro, poderá aproveitar para fazer um tour pelo único brewpub francês de São Paulo, localizado no Itaim, o Les 3 Brasseurs. A “Expedição 3B”, como é chamada, é para quem aprecia uma boa cerveja artesanal francesa e tem curiosidade para saber mais sobre a fabricação. Ela pode ser realizada em qualquer dia, desde que seja agendada com pelo menos 3 dias de antecedência.

Com cerca de uma hora de duração e guiada pelo cervejeiro é uma inesquecível imersão no mundo da cerveja. “O visitante vai descobrir, entre outras coisas, o que diferencia uma microcervejaria artesanal de um bar convencional”, diz Joy Veronez, gerente do Les 3 Brasseurs. “Geralmente as pessoas saem fascinadas com os detalhes da nossa cerveja francesa e gostando ainda mais da bebida”.

Na visitação – individual ou para grupos – é possível acompanhar desde as etapas de produção até a harmonização da matéria-prima com especialidades da cozinha. Depois de conhecer o verdadeiro sentido da “arte de viver a cerveja” da Les 3 Brasseurs, é hora de comprovar o resultado de tanta qualidade e cuidado com esta bebida: é realizada a degustação da paleta de cervejas – com 4 tipos: Blanche, Blonde, Ambrée e Itaim – acompanhada de petiscos.

O tour custa R$ 50 por pessoa.

Les 3 Brasseurs no Brasil – Desde 2013 quando a primeira filial da rede de microcervejaria francesa Les 3 Brasseurs chegou ao Brasil, mudou-se o conceito sobre a cerveja produzida pelos franceses. Com grande tradição na fabricação da bebida, bastou pouco tempo e bons goles para o sabor peculiar da cerveja originária do norte da França cair no gosto dos brasileiros.

No cardápio, cervejas que conquistaram prêmios internacionais – um reconhecimento à dedicação e expertise da marca, que tem quase 60 filiais pelo mundo. Além das fixas, são fabricadas também as com edições limitadas.

Junto à produção da cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, o gastropub propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com “aquele” toque brasileiro: uma cozinha simples e convival. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, sanduíches e flammes – têm sugestão de harmonização com as cervejas.

Inspirado em antigas fábricas francesas, o ambiente é apropriado para reunir os amigos em um bom bate-papo ou a família em um saboroso almoço de domingo. Lustre de cerveja, jornais, barris e fotos antigas são alguns detalhes da decoração. O espaço mais concorrido do brewpub (local onde se fabrica e consome a própria cerveja) é o beer truck com palmeiras, teto retrátil e um caminhão Ford 1928, transformado em um charmoso bar.

Les 3 Brasseurs

Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, São Paulo, SP

Tel: (11) 3167-4145

www.les3brasseurs.com.br

www.facebook.com/3BBrasil

instagram.com/3brasseursbrasil

Funcionamento: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 01h; sexta e sábado das 12h às 02h

Cartão de crédito: Visa, Mastercard, Cielo, Dinners, Amex

Cartão de débito: Visa, Mastercard e Cielo

Tickets eletrônicos: Ticket, Sodexo, Visa vale, Alelo, Elo (somente em horário de almoço)

Aceita cheque: não

Valet (almoço e jantar): R$ 22,00

Capacidade: 250 pessoas

Delivery: não

Som ambiente: sim

Aceita reserva: sim

Wi-fi: gratuito

Mesas ao ar livre: sim

Acesso para deficientes: sim

Atividade para crianças: livros e pinturas

Ar condicionado: sim

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