Festival Rock’n Beer produz chope com o nome do evento

Rock'nBeer

Rock'nBeerITAJAÍ (SC) – O Festival Rock’n Beer, realizado neste fim de semana (11 e 12/9), no Centreventos Itajaí, prepara uma boa novidade para os apreciadores do chope artesanal. Durante o sábado, o cervejeiro Thiago Leal, do Empório Cervejeiro, dará início à brassagem do chope colaborativo que leva o nome do evento. O chope Rock’n Beer será no estilo American Ipa e terá uma base de maltes caramelo equilibrados com a potência do amargor do lúpulo cítrico americano com single hop de citra.

O lúpulo citra é um dos mais utilizados pela nova escola americana. “Suas principais características são o amargor e aroma frutado. A ideia de produzir um chope single hop, que leva apenas uma variedade de lúpulo, foi  para aproveitar esta combinação de aroma, sabor e amargor do citra”, afirma Leal. De acordo com o organizador do evento, Flavio Roberto Oliveira, serão produzidos inicialmente 20 litros do chope Rock’n Beer e a ideia é finalizar em 30 dias para degustação.

Foto_004-2015 (Atrações Confirmadas_arquivo)

Festival Rock’n Beer
www.festivalrocknbeer.com.br

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

Be the first to comment on "Festival Rock’n Beer produz chope com o nome do evento"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.