Lançamento da La Trappe Isid’or e La Trappe Oak Aged Cachaça Barrel

La Trappe

LA TRAPPE

A La Trappe é elaborada desde 1884 na cervejaria da Abadia Cisterciense “O “Onze Lieve Vrouw van Koningshoeven” (N. Sra. de Koningshoeven). Todo o ambiente de dedicação, calma e reflexão que reina dentro dos s muros do mosteiro, reflete-se diretamente nesta magnífica linha de cervejas especiais. Dentre as cervejas Trapistas, a La Trappe é a que e possui a maior variedade de estilos.

La Trappe Isid’or
A La Trappe Isid’or foi fabricada pela primeira vez em 2009 em homenagem ao 125º aniversário da abadia Onze Lieve Vrouw de Koningshoeven. Foi produzida em m homenagem ao frade que iniciou a produção o da La Trappe – Isidorus Laber. É uma cerveja adocicada, com toques de caramelo, suave amargor e sabor frutado.
Harmonização: pratos apimentados, mexilhões, culinária Thai, embutidos e sobremesas a base de frutas.

La Trappe

 

Ficha técnica
Família: Ale -Alta a Fermentação
Estilo: Special Ale e Trapista
Coloração: Âmbar
Teor alcoólico: 7,55% ABV Volume: 750 ml

 

 

La Trappe Oak Aged Cachaça Barrel (Batch 30)

Para produção da La Trappe Oak Aged, a cervejaria, normalmente, separa um ma pequena parte da produção da La Trappe Quadrupel e acondiciona em barris de madeira que e já envelheceram outras bebidas: whiskey, vinho tinto, vinho branco, rum, conhaque, etc. No c caso da La Trappe Oak Aged Cachaça Barrel, deixaram a La Trappe Quadrupel em barris de cachaça durante 12 meses.
Em junho de 2016, a Bier & Wein, em parceria com a cachaçaria Weber Haus, disponibilizou 50 barris para a produção desta Oak Aged. Estes barris, de carvalho francês, maturaram cachaça durante 12 anos. Esta cachaça tem características de café, chocolate, baunilha e amadeirado.
Entre as 11 cervejarias trapistas no mundo, a La Trappe foi a primeira a utilizar barris de cachaça para envelhecer cerveja. Foram produzidas 600 caixas (3.600 garrafas 375ml) e destas, 115 caixas vieram ao Brasil (6 690 garrafas).
A La Trappe Oak Aged Cachaça Barrel tem um aroma de caramelo, malte e amadeirado. A cachaça pode ser sentida levemente no aroma e no paladar. Outros sabores que podem ser apreciados são: o de caramelo, ervas aromáticas e frutas maduras. Distingue em-se também os de gengibre, tâmaras, defumado e carvalho. O sabor é agradavelmente d doce, porém sem perder a sua robustez. Juntamente com a baunilha, todos estes sabores fazem dela uma cerveja que, a cada gole, traz novas sensações ao paladar.
Experiência única: cerveja exclusiva, de uma cervejaria especial com toque b brasileiro!
Harmonização: Jamon, copa, queijo grana padano, gorgonzola, defumados, em embutidos. Composição: Blend de 80% dde La Trappe Quadrupel envelhecida em barris de cachaça e 20% em barris novos de carvalho.

 

La Trappe

 

Ficha técnica
Família: Ale-Alta Fermentação
Estilo: Oak Aged
Coloração: Âmbar
Teor alcoólico: 11% ABV
Volume: 375 ml
Validade: 01-2043

 

 

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