Sinnatrah abre turmas de produção e degustação básica de cerveja

sinnatrah

Inscrições para os cursos devem ser realizadas no site da instituição; as aulas acontecem nos dias 19, 27, 29/11 e 10, 11 e 17/12

Para os fãs de cervejas que gostariam de aprender mais sobre esse universo, a Sinnatrah – Cervejaria Escola abre novas turmas para os cursos básicos de Degustação e Harmonização e Produção Caseira de Cerveja Artesanal. Os interessados podem escolher entre as datas 19, 27, 29/11 e 10, 11 e 17/12.  Os cursos serão ministrados pela pelos mestres cervejeiros Alexandre SigoloRodrigo Louro, Luís Nascimento e a sommélier Julia Reis. “Os alunos sairão da sala de aula aptos para entender e produzir sua própria cerveja em casa”, afirma Julia.

O curso básico de Produção Caseira mistura teoria e prática. Será abordado à história e os estilos de cerveja, matérias-primas, equipamentos cervejeiros e modo de preparo completo de uma leva de 20L de cerveja.  No processo, o professor irá mostrar desde a sanitização de equipamentos, a dosagem de lúpulo, fermentação, maturação, até o envase. E, durante o dia, um break com chope produzido pela Sinnatrah.

Já o Curso Básico de Degustação é ideal para os apreciadores que gostariam de compreender melhor os detalhes que tornam o consumo de cervejas artesanais verdadeiras experiências sensoriais e culturais, abordando um panorama sobre as escolas cervejeiras e os principais estilos, degustação de cinco rótulos e uma experiência de harmonização.

Os cursos incluem apostila, degustação de cervejas produzidas de forma caseira, café da manhã e lanches durante o dia. São, ao todo, 25 vagas por turma. Os interessados devem se inscrever no site http://www.sinnatrah.com.br/.

 Sobre a Sinnatrah Cervejaria Escola

A Sinnatrah é primeira cervejaria-escola de São Paulo e um espaço dedicado à cultura cervejeira desde 2009. Oferece cursos básicos e avançados de fabricação ou degustação de cervejas, ministrados sempre por mestres-cervejeiros, cervejeiros caseiros e sommeliers. Em sua sede funciona também um empório e brewshop, onde são encontrados ingredientes e equipamentos para produção da bebidas, além de chopes e cervejas.

Curso Básico de Produção Caseira de Cerveja Artesanal

Próximas datas:  17/12
Horário: das 10h às 17h
O que inclui: Amplo material de referência em formato digital e degustação de cerveja produzida de forma caseira pela Sinnatrah, café de manhã e lanches durante o dia.
Investimento: R$ 350

 Serviço:

Endereço: Avenida Pompéia, 2301 – Pompéia
Horário de Funcionamento: de terça a sexta das 12h às 20h e aos sábados das 09h às 17h
Telefone: (11) 3862-5421
Site: www.sinnatrah.com.br

About the Author

Leandro Martins
Gostou da brincadeira e entrou para o grupo, está buscando a cerveja perfeita, enquanto ela não vem, vai aprendendo um pouco mais a cada gole!

Be the first to comment on "Sinnatrah abre turmas de produção e degustação básica de cerveja"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.