Cervejaria Nacional lança chope no ritmo de Carnaval

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Refrescante e leve, a receita produzida com malte de cevada, milho e arroz foi pensada para que os foliões possam aproveitar todos os dias de festa

Sempre em busca de receitas únicas e exclusivas, a Cervejaria Nacional, pioneira no segmento de microcervejarias paulistanas, promete embalar os dias de Carnaval com o lançamento que chega às torneiras no dia 4 de fevereiro. Desenvolvida pelo mestre cervejeiro da casa, Guilherme Hoffmann, a novidade batizada de Folia vem com um toque de ousadia do brew pub.

De baixo amargor e altamente refrescante, a receita é uma tradicional American Lager produzida com malte de cevada, milho e arroz. Aos que torcem o nariz para a adição dos adjuntos citados, o cervejeiro da casa defende que não importam quais adjuntos são colocados na cerveja, mas qual o propósito disso. “Colocamos o milho e arroz para deixar a cerveja mais leve, de forma que as pessoas possam aproveitar o Carnaval”, explica.

A cerveja de aroma e corpo leves, resultado da adição de milho e arroz, tem coloração amarelo palha, 4,8% de teor alcoólico e 12 IBU. Foram produzidos 500 litros que poderão ser degustados em pints de 330 ml (R$ 17) e 570 ml (R$ 25) e, excepcionalmente, serão servidos todos os dias em sistema de double chope, enquanto durar.

Sobre a Cervejaria Nacional

Pioneira no segmento de microcervejarias que se espalhou pela cidade nos últimos anos, a Cervejaria Nacional foi a primeira fábrica-bar de São Paulo. Aberta em 2011 no efervescente bairro de Pinheiros, conta com a fábrica visível aos olhos dos clientes e ali, em enormes panelas de cozimento e tanques de fermentação, mantém toda a produção que abastece o endereço. Nas torneiras, oferece regularmente seus cinco rótulos já consagrados, como a Mula IPA e a Kurupira Ale, ao lado de receitas sazonais que surgem em ritmo acelerado, com média de duas novidades por mês, mostrando a inquietude e a curiosidade que movem a equipe. O brew pub se destaca pela qualidade na produção, o respeito pelo produto e o atendimento ao cliente. A constante busca pela excelência e pela renovação é reconhecida nos inúmeros prêmios conquistados: em 2015, foi escolhida pelos leitores o melhor lugar para tomar chope na Veja Comer & Beber; conquistou, pelo 2º ano consecutivo, o Certificado de Excelência pelo Trip Advisor e o mestre cervejeiro da casa, Guilherme Hoffmann, ficou entre os finalistas da categoria “Mestre Cervejeiro” do prêmio Prazeres da Mesa/Cacau Show; em 2014, a casa ficou entre as 30 melhores cervejas produzidas ou servidas no Brasil, eleitos pela revista Forbes.

Serviço:

Cervejaria Nacional
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros
Telefone: 11 4305-9368
Telefone para reservas: 11 3034-4318
Site: www.cervejarianacional.com.br
Horário de funcionamento: segunda a quarta-feira, das 17h a 0h, quinta a sábado, das 12h a 0h e domingos, das 13h às 21h

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

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