Por dentro da fábrica da Wäls: Empório da Cerveja leva consumidores para experiência sensorial inédita

São Paulo, janeiro de 2016 – O Empório da Cerveja promoveu uma experiência inédita aos seus consumidores amantes de cerveja. Em parceria com a mineira Wäls, armou um jantar assinado pelo badalado chef Felipe Rameh, do Alma Chef, harmonizado com os rótulos da premiada marca na sala de envase da fábrica, transformando-a num verdadeiro espaço de sabores e aromas.

Cerca de cinco convidados com acompanhante foram surpreendidos pela cozinha autoral contemporânea do chef. No menu, bruschettas, dadinhos de tapioca com melaço e alecrim, steak tartare, bife de chorizo, apresentados em perfeita combinação com os rótulos Witte, Trippel, Dubbel, Petroleum e fechando com Wäls Brut, eleita a melhor do mundo pelo World Beer Awards. “Além da descoberta de novos rótulos, queremos oferecer aos nossos consumidores conhecimento e experiências cervejeiras excepcionais”, destaca Leonardo Longo, Head de Marketing do Empório da Cerveja.

 A degustação aconteceu sob os olhares dos irmãos José Felipe e Tiago Carneiro e seu pai Miguel Carneiro, fundadores da Wäls, que falavam sobre a história da cervejaria, inspiração, ingredientes e pesquisas para a criação dos líquidos.   “É a primeira vez que abrimos a fábrica para o público do Empório da Cerveja. Uma grande honra para nós que fazemos a bebida, com dedicação e paixão, dividir momentos especiais com nossos consumidores e parceiros”, comemora José Felipe.

268798e9-1d36-46ad-8428-be6991bdbc85

Para o empresário Andre Raggi, um dos contemplados, foi um privilégio estar entre o primeiro grupo que teve acesso a uma experiência como essa na cervejaria. “Antes precisávamos viajar o mundo para ter acesso à variedade de rótulos e estilos diferentes. Hoje, o Empório da Cerveja nos possibilita o acesso com essa comodidade e ainda nos faz estas surpresas”.

About the Author

Marcelo Doratiotto
Fundador do Homem Cerveja, blog e redes sociais que reúnem tudo sobre cerveja e seu universo: avaliações, eventos, lançamentos, onde beber, onde comprar, mercado da cerveja e as últimas novidades. Tudo isso de forma descontraída e nada técnica. Sommelier de Cervejas e Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil e cervejeiro caseiro.

Be the first to comment on "Por dentro da fábrica da Wäls: Empório da Cerveja leva consumidores para experiência sensorial inédita"

Leave a comment

Your email address will not be published.




Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.